Autor Tema: Inicio de sesión  (Leído 281 veces)

Miquel Bilderson y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mjuliá

  • Miron
  • *
  • Mensajes: 53
  • Votos:
  • Likes Given: 21
Inicio de sesión
« en: 09 de Enero de 2021, 11:22:55 am »
Es un poco cansino tener que hacer login cda vez que quiero entrar en el foro, aunque sea solo para leerlo
Incluso una vez dentro hay que volver ha hacerlo constantemente. Al principio pensaba que la configuración un poco restrictiva del navegador que uso ( Opera ) era el causante pero tanto si uso  Edge como Firefox sin ningún tipo de restricción pasa lo mismo

¿ Problemas de navegador y configuración o problema del foro ?

Desconectado Brasidas

  • Aficionadillo
  • **
  • Mensajes: 298
  • Votos:
  • Likes Given: 17
Re:Inicio de sesión
« Respuesta #1 en: 09 de Enero de 2021, 12:43:48 pm »
Es un problema del foro:

http://www.formatomedio.eu/comunidad/problemas-con-el-inicio-de-sesion/

aunque hace tiempo que yo no tengo problemas, también utilizo Opera.

Desconectado metamike

  • Mafioso
  • Telemétrico
  • *****
  • Mensajes: 6824
  • stay hungry. stay foolish
    • ::metablog::
  • Votos:
  • Likes Given: 2092
Re:Inicio de sesión
« Respuesta #2 en: 11 de Enero de 2021, 11:51:43 am »
a mi con safari nunca me pasa
publi, macs... creía que no me cabían mas vicios y descubrí la tabla del 6.

blog:http://www.metamike.com
cams blog:http://metamike.blogspot.com/
tumblr:http://metamike6x6tumblr.com/

Desconectado Angel Agüero

  • Giraruedas
  • ****
  • Mensajes: 1184
  • Votos:
  • Likes Given: 275
Re:Inicio de sesión
« Respuesta #3 en: 11 de Enero de 2021, 21:00:04 pm »
Como a Meta, con Windows, problema. Con Safari, no

Desconectado Arman B.

  • Miron
  • *
  • Mensajes: 117
    • Mi web: Arman B. Aguilar
  • Votos:
  • Likes Given: 0
Re:Inicio de sesión
« Respuesta #4 en: 12 de Enero de 2021, 09:49:46 am »
Yo cierro siempre la sesión al salir y hago login cuando vuelvo a entrar. Utilizo Safari y nunca he tenido problemas. Safari, y supongo que otros navegadores hacen lo mismo, guarda el nombre de usuario y la contraseña y rellena los dos campos automáticamente nada más clicar en uno de ellos con lo que el acceso es rápido.
A veces hago fotos; otras veces la foto me hace a mí.
https://armanbaguilar.zenfolio.com

Desconectado mjuliá

  • Miron
  • *
  • Mensajes: 53
  • Votos:
  • Likes Given: 21
Re:Inicio de sesión
« Respuesta #5 en: 12 de Enero de 2021, 20:40:40 pm »
Pues a mi, independientemente del navegador ( uso Windows ), me pide el login muy frecuentemente, a veces incluso después de iniciar sesión me desloguea para poder comentar o empezar un post, me remite a la página de inicio y vuelta a empezar con el login. A veces me funciona bien un par de días y otras no hay manera, parece el día de la marmota  ;D

Desconectado muxana

  • Mafioso
  • Cubo de luz
  • *****
  • Mensajes: 4243
  • Votos:
  • Likes Given: 462
Re:Inicio de sesión
« Respuesta #6 en: 12 de Enero de 2021, 23:03:21 pm »
 A mí me pasó una temporada en Firefox y Chromium (en Linux y en Android) y realemte me tenía frito. De repente desapareció el problema, para mí que hay alguna bruja en el foro
Pablo

Conectado afotandolaciudad

  • Masajeador de Cámaras
  • ***
  • Mensajes: 668
  • Votos:
  • Likes Given: 40
Re:Inicio de sesión
« Respuesta #7 en: 20 de Enero de 2021, 21:09:30 pm »
En general tengo que decir que el foro funciona mal desde hace mucho. En lo técnico.
A parte del dichoso bitninja y de que a veces no se puede uno logear, me da muchos problemas a la hora de crear hilos. He tenido que poner de nuevo Chrome para, tras la visita reiterada del ninja, poder ver el foro.
Ahora mismo hay un nuevo usuario intentando comenzar pero sus intentos de crear un hilo no llevan a ninguna parte. Me pasa continuamente con tapatalk por ejemplo.
Si sigue así supongo que irá perdiendo cancha y desaparecerá en favor de facebook y sitios similares mucho peores en mi opinion.
Miguel

Desconectado halfaman

  • Mafioso
  • Giraruedas
  • *****
  • Mensajes: 1583
  • Votos:
  • Likes Given: 455
Re:Inicio de sesión
« Respuesta #8 en: 21 de Enero de 2021, 10:35:15 am »
Yo desinstalé Tapatalk de mi móvil y ha sido la mejor decisión que podría haber tomado. El foro tiene bastantes incidencias y algunas de ellas son seguro problemas de la propia app (como que el 50% no abre el hilo desde una notificación), es el único foro que sigo que la use.
« última modificación: 21 de Enero de 2021, 10:38:06 am por halfaman »

Conectado afotandolaciudad

  • Masajeador de Cámaras
  • ***
  • Mensajes: 668
  • Votos:
  • Likes Given: 40
Re:Inicio de sesión
« Respuesta #9 en: 21 de Enero de 2021, 11:47:44 am »
Pues yo tengo 8 foros en tapatalk (suscripción pro) de los cuales escribo en 3 (el resto solo consulta muy esporádica). Solo en formato medio tengo ese problema de crear hilos. Y ojo que los problemas son aún mayores desde PC.
No obstante si vamos señalando únicamente al mensajero no le hacemos ningún favor al foro. Me explico. Si falla en tapatalk es culpa de tapatalk, si falla en Firefox es culpa de firefox, si falla en Explorer es culpa del Explorer, si es chrome... Al final podría llegar al extremo de que para entrar haya que tener la misma configuración de hardware y software que la persona que lleva el foro y a él le funciona. Probablemente un dichoso Apple de última generación.
Miguel

Desconectado guty86

  • Giraruedas
  • ****
  • Mensajes: 2311
  • Velador de papeles
  • Votos:
  • Likes Given: 247
Re:Inicio de sesión
« Respuesta #10 en: 21 de Enero de 2021, 12:07:51 pm »
Pues yo tengo 8 foros en tapatalk (suscripción pro) de los cuales escribo en 3 (el resto solo consulta muy esporádica). Solo en formato medio tengo ese problema de crear hilos. Y ojo que los problemas son aún mayores desde PC.
No obstante si vamos señalando únicamente al mensajero no le hacemos ningún favor al foro. Me explico. Si falla en tapatalk es culpa de tapatalk, si falla en Firefox es culpa de firefox, si falla en Explorer es culpa del Explorer, si es chrome... Al final podría llegar al extremo de que para entrar haya que tener la misma configuración de hardware y software que la persona que lleva el foro y a él le funciona. Probablemente un dichoso Apple de última generación.

Tampoco me parece lo mas adecuado echarle la culpa solo al foro. En cuanto a tapatalk, no lo uso así que ni idea de configuración ni de cómo funciona la integración. La versión que estamos usando de simple machines (el motor del foro) quieras que no se está quedando antigua y quizás no lo sé soportada por tapatalk en sus versiones más recientes, o requiera una configuración específica. Tampoco sé si el bitninja interfiere.

Yo mantengo la sesión iniciada en un Chrome en android y en un pc con Windows 10 (Chrome tb) y sin problemas (y dista mucho de ser un Mac de última generación, va para 9 años). En todo caso el hardware poco tiene q ver, más allá de que andéis cambiando de tarjeta de red, wifi/ethernet. Los. Cambios de IP del proveedor entiendo que tampoco deberían ser mayor problema. Lo uso con Firefox ocasionalmente en un portátil (ahí no guardo la sesión) y el bitninja aparece cumpliendo su función, pero sin "extralimitarse" y sin dar problemas.

No he tenido que realizar ninguna configuración rara para que todo funcione bien, simplemente lo hace.

Quizás la solución sea tan fácil como mantener la sesión iniciada (da la opción al hacer login). No sé si el error de tapatalk puede venir por ahí o no.

Pero vamos, no creo que el 100% de la culpa sea del foro...
Hasselblad 500c/m
Yashica Mat124
Zeiss Ikon Ercona

Desconectado Brasidas

  • Aficionadillo
  • **
  • Mensajes: 298
  • Votos:
  • Likes Given: 17
Re:Inicio de sesión
« Respuesta #11 en: 21 de Enero de 2021, 12:43:16 pm »
Voy a otros foros sin ningún problema. Pero hace unos días...tres o cuatro, probé a conectarme a este foro con un ordenador que no utilizo, resultado: solo texto ningún formato, ninguna imagen o tabla en pantalla, solo texto desordenado, después bitninja, con sus pasos de cebra y semáforos...

Conectado afotandolaciudad

  • Masajeador de Cámaras
  • ***
  • Mensajes: 668
  • Votos:
  • Likes Given: 40
Re:Inicio de sesión
« Respuesta #12 en: 21 de Enero de 2021, 12:45:30 pm »



Quizás la solución sea tan fácil como mantener la sesión iniciada (da la opción al hacer login). No sé si el error de tapatalk puede venir por ahí o no.

Ese es el principal problema que me aparece ahora en Windows, que no puedo logearme, todo el tiempo me echa fuera y me lleva a la pantalla de inicio de sesión. En tapatalk nunca he tenido ese problema, siempre estoy logeado. El problema en tapatalk (con este foro) es que los hilos que creo no se publican bien y llevan a ninguna parte.

Sobre lo demás pues ni idea porque controlo muy muy poco de informática. Yo no echo la culpa 100% ni 0% al foro. El caso es que lo que me importa es participar en el foro y esto es lo que me falla. No sé de quien es la culpa pero cuando todo parece fallar en un sitio y en los otros si funciona el sentido común me dice que puede haber algo mal en ese sitio.

Me molesta perderme la participación de gente que tendría mucho que aportar pero que se encuentra con problemas (porque no tiene herramientas informáticas para buscar la manera) y se da media vuelta. A mi a veces me han dado ganas también.
Miguel

Desconectado CesarEnric

  • Giraruedas
  • ****
  • Mensajes: 988
    • http://camidevera.blogspot.com.es/
  • Votos:
  • Likes Given: 275
Re:Inicio de sesión
« Respuesta #13 en: 21 de Enero de 2021, 14:33:42 pm »
Identificarse en el foro es fácil.

- ¿Eres un robot?

-- Noooo, que va....

- Identifica estos tres parquímetros.

-- Eso está tirado; de paso, les pediré también la Mac Address.  :pastel

Desconectado guty86

  • Giraruedas
  • ****
  • Mensajes: 2311
  • Velador de papeles
  • Votos:
  • Likes Given: 247
Re:Inicio de sesión
« Respuesta #14 en: Hoy a las 00:23:39 »

Ese es el principal problema que me aparece ahora en Windows, que no puedo logearme, todo el tiempo me echa fuera y me lleva a la pantalla de inicio de sesión. En tapatalk nunca he tenido ese problema, siempre estoy logeado. El problema en tapatalk (con este foro) es que los hilos que creo no se publican bien y llevan a ninguna parte.

Sobre lo demás pues ni idea porque controlo muy muy poco de informática. Yo no echo la culpa 100% ni 0% al foro. El caso es que lo que me importa es participar en el foro y esto es lo que me falla. No sé de quien es la culpa pero cuando todo parece fallar en un sitio y en los otros si funciona el sentido común me dice que puede haber algo mal en ese sitio.

Me molesta perderme la participación de gente que tendría mucho que aportar pero que se encuentra con problemas (porque no tiene herramientas informáticas para buscar la manera) y se da media vuelta. A mi a veces me han dado ganas también.

Por esa misma regla de 3 yo podría decir que el problema es vuestro, "porque a mí me funciona, y si fuera un problema de la página nos pasaría a todos".

Lo que me preocupa a mí es que de un tiempo a esta parte la actividad del foro ha bajado bastante, cada vez con menos gente participando. Si es a causa de esto, está claro que hay que buscar solución.

Yo soy desarrollador, y gran parte de mi trabajo se trata de aplicaciones web, aunque con otras tecnologías.

Aún así, no tengo experiencia con "antispam" por el entorno en que me muevo (hospitales), si que he tenido problemas en algunas aplicaciones con tema de cierres de sesión inesperados y problemas con cookies "cruzadas" que hacen cosas raras.

A ver si puedo pegarme con el portátil un rato y reproducir el error para obtener algún dato clarificador que facilite la solucion.

Así de primeras y al margen de eso, yo propondría al administrador que se ponga de acuerdo con algún afectado (tanto de sesión como de los hilos de tapatalk) y que desactive un rato el bitninja para probar si los problemas continúan.

Por último, algunos de los problemas de login que experimente con mis aplicaciones se solucionan con las herramientas de desarrollo de Chrome:
- abrir Chrome
- pulsar F12
- ir a la pestaña "Application"
- darle a "clear site data" y/o hacer clic derecho sobre cada elemento de "local storage" para borrarlo/limpiarlo (clear, remover, deleite...). Perdón por la poca claridad de este último paso pero hace tiempo que no lo hago y no me acuerdo de memoria (y no estoy con un PC ahora mismo)

Si es un problema similar a lo que yo experimente (que tampoco me dejaba iniciar sesión), se produce al acceder a algunas otras páginas concretas, pero no hemos dado aún con el motivo exacto. En todo caso como digo, las tecnologías son distintas y cualquier parecido en la causa o la solución pueden ser pura coincidencia. Pero si queréis probar esa solución, no perdéis nada.
Hasselblad 500c/m
Yashica Mat124
Zeiss Ikon Ercona