Formato Medio

Formato Medio => Cámaras Modernas => Mamiya => Mensaje iniciado por: vanityboy en 20 de Julio de 2011, 15:05:53 pm

Título: Problema con mis carretes en la Mamiya RB67S
Publicado por: vanityboy en 20 de Julio de 2011, 15:05:53 pm
Buenas hace poco que tengo una mamiya y al llevar a revelar los carretes no me sale nada, los 3 primeros que hice, lo hago todo bien , pero no se que es lo que debe fallar, si alguien me puede pasar un tutorial de como meter el carrete o algun video me seria de ayuda para saber que fallo, pero ya os digo que esta todo perfecto , meto la placa, realizo correctamente la foto, no se que debe ser , porfavor yuda
Título: Re:Problema con mis carretes en la Mamiya RB67S
Publicado por: Màrius en 20 de Julio de 2011, 16:19:15 pm
Buenas, te sugiero que antes de nada te pases por el foro de presentaciones y nos cuentes algo sobre ti.  ;)

Si no he leído mal tu correo dices literalmente: meto la placa y hago correctamente la foto. Espero estar equivocado pero si haces lo que cuentas jamás te saldrá ninguna foto porque la placa que metes antes de hacer la foto precisamente es para tapar la película y que no se vele cuando cambias el chasis y de este modo nunca llega la luz a la emulsión por lo que no se realiza la foto. Es así como lo haces ?

Cuéntanos con más detalle, por favor.  ;)
Título: Re:Problema con mis carretes en la Mamiya RB67S
Publicado por: metamike en 20 de Julio de 2011, 17:45:53 pm
siip, deberías presentarte, con esa Iveco en las manos todo es sencillo, Pastrana se que usa una, con lo que a poquito que le pinches te hace un tutorial  :rascar